прыжок

Послушав сердце, не спеши,
Ты потакать, желанью в нём.
Вздохни глубоко, посмотри,
Что будет завтра и потом.
Куда ведёт тебя мечта,
И хватит сил тебе пройти?
Ведь выбор твой, твоя судьба,
И крест сей, до конца нести!


Рецензии