Девченка и Новый Год

Пришла на площадь в Новый Год девченочка смешная,
Она была как Ангелок вся в белом, замирая,
Смотрела на гирлянды все, на ёлку, что стояла,
Вот только этот Новый Год одна она встречала.
И феерверки, и салют, и выступленья всюду,
Вдруг кто-то сильно так толкнул, ведь было многолюдно,
Она упала и стоять осталась на коленях,
Молилась :"БОГ ОТЕЦ И МАТЬ, хочу так ОТКРОВЕНИЙ!
Скажите, милые, как ТАМ родители земные,
А я все Верю ЧУДЕСАМ, что Души есть родные,
Быть может тоже я смогу такую Душу встретить,
Где бесконечности ЛЮБОВЬ из глаз в Мир этот Светит."
Зашла она пред РОЖДЕСТВОМ в церквушку, где гуляла,
Свечу зажгла и вдруг потом она чуть не упала,
На руку ей легла рука, и помогла поставить,
И подняла Она глаза, и миг как Вечный Танец
Сердец прекрасных, Он смотрел:"Быть осторожней надо."
Она молчала, Сердцем пел Ее Мир - вот Награда,
Как -будто знала много лет, и слов им здесь ненужно,
Глаза в глаза, ЛЮБОВЬ пришла, где ИСТИНА И ДРУЖБА,
Где ощущаешь БЛАГОДАТЬ, нашли Они друг друга,
И АНГЕЛ С АНГЕЛОМ опять летели, выла вьюга.
Они лучились СЧАСТЬЕМ всем, в ЛЮБВИ Творя и СВЕТЕ,
Отбросив Мир дуальных схем, здесь, на земной планете.
И их кружила и звала подняться Выше вьюга,
Там, где ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЦВЕЛА в звучании этюда
Сердец, Сияющих и Душ, с ДОБРОМ на Мир смотрящих,
И вновь у них в руке рука- КОЛЬ ВЕРИШЬ- ВСЁ ОБРЯЩЕШЬ!
29 декабря 2016


Рецензии