Мой ответ

На всю страну поставлен взором.
Бравым забайкальским казаком.
Пишет, ты откуда парень родом.?
Что всю Россию смешишь стихом.

Всё мои работы подправляет.
Знающим своим он языком.
Наверно больше всех он знает.
Живя в дали в Забайкалье мирком.

Каждым стихом его я удивляю.
Всё для него, не точно, и не так
Да от души их просто слагаю.
Она просит их бумаге отдать.

Что такое Урал и Забайкалье.
Разная по жизни сторона.
Другой мир, природы название
Хотя у нас одна на всех страна.

На Урале ходят в обиходе.
Другие наречия, говор и жизнь.
Не надо срамить на народе.
Лучше в свои работы вглядись.

Не сужу людей целеустремлённых.
Увлечённых сердцем и душой.
Ценю их разум окрылённый.
В предмет воплощённый собой.

Пишите люди, пойте, творите.
В металле воплощайте заботу.
Делайте, чертите, сверлите, крутите.
С пользой для страны работу.

Не смотрите, что вам говорят.
Не слушайте всякие разговоры.
Это те, кто творить не хотят.
Даже в палисаднике заборы.

Пишу от души стихи и рассылаю.
На суд людской вам  их отдаю.
Такие отзывы иногда получаю.
И за них вас всех благодарю.


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии