мой светлый страж

ты так много можешь, мой светлый страж —
убедишь, всё вытерпишь, не предашь,
попрошу я нож — ты его отдашь,
из своей вытаскивая спины.

этот мир навечно не будет наш,
и моё бессмертие — это блажь,
ты шагнёшь вперёд и мне жизнь отдашь,

не оставив горечи и вины.


Рецензии
Именно такие ощущения и мотивация были..
В стихе - Тёмные Сёстры

Юрий Башкатов 2   24.09.2017 21:10     Заявить о нарушении