Быстрее ветра

Быстрее ветра несут велосипеды
Летим к свободе,
Пусть бессистемной
Быстрее к радости
И чистоте сознанья
Широтам знаний на белом свете
Твоя улыбка светлее неба
Твои глаза напоминанье
Что мы с тобой
Стремимся к чуду
Где равновесье
И дополненье
Святой букет
Любви семейной
Быстрее солнца
И звезд сиянья
Гори сильней
Чем расстоянья
Быстрей к тебе
Любви венчальной!


Рецензии