Шарик цвета беж

Посмотри, внутри
Распустился мир
Так хорош и свеж
Шарик цвета беж

Как сердечный ритм
Вертит колесом
И себя хранит
Приветливым лицом

Разум как мотор
Стержень как мотив
Нужно все успеть
Строить позитив

Светом от свечи
Путь свой освятить
Согревая дух
И земную жизнь.


Рецензии