Что такое Любовь?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Это СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ,
Даже, если у вас, сил уже не осталось,
Даже, если у вас Путь тяжёл, не сдавайтесь,
БОГ же в Сердце всегда, так в ЛЮБВИ улыбайтесь.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Это ИСТИНА, ВЕРА,
Это ПЛАМЯ Души, что когда-то лишь тлело,
Это СУТЬ БЫТИЯ, это ЖИЗНЬ, ЧУДО это,
Где Поток льёт из вас первозданного СВЕТА.
Что такое ЛЮБОВЬ? Глазки детского СЧАСТЬЯ,
Когда смех слышен вновь, ДОБРОТА и участье,
Это РАДОСТЬ Творить в бесконечности снова,
Это БОГ МАТЬ/ОТЕЦ, это ИСТИНА СЛОВА.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? То бесчисленность граней,
Где Познанье ВСЕГО открываете сами
С каждым разом полней, глядя в ВЕЧНОСТЬ ДУШОЮ,
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Это смысл быть СОБОЮ.
МИРОЗДАНЬЯ ВСЕГО ЕСТЬ ОСНОВА ТВОРЕНЬЯ,
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Это СЧАСТЬЕ РОЖДЕНЬЯ.
Невозможно Познать - ГРАНИ ВСЕ БЕСКОНЕЧНЫ,
ТАЙНЫ вновь открывать, понимая, что ВЕЧНЫ.
Что ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Это ЖИЗНИ ДЫХАНЬЕ,
Где звучит и поёт в СЕРДЦЕ ВСЁ МИРОЗДАНЬЕ!
28 декабря 2016


Рецензии