361. Аптека здоровья. Находит ласковое слово

Для каждого она находит ласковое слово.
Рецепты всем больным выписывает точно.
Кому-то есть велит лепёшки вместо плова -
Диетой ставит на ноги больного срочно;
Кому-то запрещает подниматься с койки.
И даже "уткой" пользоваться быстро учит,
А матерщину пресекает весьма бойко
Того, кому простой язык уже наскучил...

              *     *     *


Рецензии