террорист 1

живём
в интересные времена
где свои имена

все
знают всё
и маски сорваны все

США -
террорист №1 в мире
США-
это и есть ИГИЛ

это
кажется ненормальным
и странным

и тем не менее
все продолжают играть
этот спектакль
это театр
под названием жизнь


Рецензии