Я любил и меня любили

Я любил и меня любили,
Только время не совпадало.
Я губил и меня губили,
А потом все начиналось сначала.

Я любил, меня снова любили,
Снова время не совпадало.
Я губил и меня губили,
А потом опять все сначала.

Но со временем все изменилось,
Жизнь приняла иной оборот.
Я влюбился и в меня влюбились,
В тот же день, в тот же месяц, в тот год.

И пошло все совсем по-другому,
Я такое успел позабыть.
Что любовь может быть не жестока,
Если есть кого взаимно любить.


Рецензии