playground love.? почему?

Глаза болят и волосы как сено
Пора мне чувства к тебе подстригать...
Переставать быть поленом...

Холодный ветер задувал в уши
От этого я под пледом простужена...

Я одна...

А в мире столько людей!
А в мире столько идей!

Почему я расту и не готовлю ужины?
Почему я хочу, а все идёт наоборот?
Почему я не у моря?
Почему ты не мой суженый?


Рецензии