Я когда-то тоже была жива

Обнаженная нежность
Преданно, заискивающе
Смотрит в глаза.
Предательница любовь  - пьяна
И от неё несёт столетним перегаром.
«Знаешь, - говорит она,-
Я ведь когда-то тоже
Была жива!»


Рецензии