Ну вот и все

Ну вот и все...
Пришёл закат.
Любовь нам дали напрокат.
Не склеить битое стекло.
И нам с тобою все равно ...

Ну вот и все...
Остыла страсть.
Любовь не терпит чью-то власть
И черно белое кино.
На скатерть пролито вино.

Ну вот и все...
И мне пора.
Я не кричу сейчас ура.
Разбиты стекла, сквозняки.
Нельзя быть в счастье вопреки.

Ну вот и все...
Опять рассвет.
Меня с тобою рядом нет.
Дороги наши далеки.
Любовь не терпит сквозняки...


Рецензии