360. Аптека здоровья. Медицинский образец

Она не отличалась броской красотой.
Работала она давно сестрой в больнице.
Была одержана единственной мечтой -
Чтоб боль не искажала пациентов лица.
Медобразец она и медицинский эталон.
Легко снимает боль и исключает стон!

             *     *     *


Рецензии