Баран и бубен. Звук Б

Баран увидел бубен,
И ну его бодать.
-Что ж ты не дружелюбен?
Зачем так бушевать?

Я вовсе не бодаюсь,
Беру большой размах,
И быстро ударяюсь,
Рогами в бубен: «Бах!».

Все слушают барашка:
И белка, и барсук,
Бобры, бычок, букашки.
А бубен: «Дзынь-бах-стук!»

             24.09.2017.


Рецензии