музыка написанная словами

1-52
24.09.2017

музыка написанная словами,
поет в сердце играя нами.
ухо восьпринимает звуки,
рождаются чары, пробуждаются РУКИ!!!


как мелодия творится звуча,
так и фразы в душу кричат.
грохот барабана внутрь проникает,
где то в дали ГРОМ громыхает!!!

семля содрогаясь потугами изходит,
в мир проявленный ДИТЯТО приходит.
мороз по коже, ветер стужжоный,
вот и народ уж собралси ражженный!!!

виххорь подыммает  пепел сзаришь,
запах со всех сторон от смрада пожаришь.
ДАЖДЬ пролльется ОХЛАЖДАЯ ПЛОД,
семя прорвется, растком взайдет!!!


Рецензии
РУКИ ГРОМ ДИТЯТО ДАЖДЬ ОХЛАЖДАЯ ПЛОД
ДОЛЯ ПАД ЖАЛ ХОД ЖАДО ДИТЯ ГОР К ИМ УР
Я ДИТЯ СВЕТА ДАЖДЬБОГ ТО ПЛОД ЛАДЫ И РОГА (СВАРОГА)

Иси До Ра   25.09.2017 15:02     Заявить о нарушении