В тираж

Кто ваш Пелевин, пустота?
Двадцатый век лежит в тумане.
Когда закончится война?
И где Некрасовы крестьяне?

Где обещания любить
Все эти домыслы и смыслы?
Кому обязан говорить
Кровавым ртом канадский гризли?

==========================

Принёс листы, недолго спорил,
Австрийским глоком убедил.
Глаголы в рифмы я построил
Для самых правильных мудил.

Потом отнёс и там приставил
К печатной шее карандаш.
Назло всему и против правил
Хочу в тираж, тираж, тираж...


Рецензии
СЕРЬЁЗНЫЙ СЭМ-СЕРЬЕЗНЫЕ СТИХИ...
Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО

Только не в тираж
А писать и давать нам читать
С уважением Л.М.

Люда Мирошникова   19.09.2020 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.