2 года брака...

Проснулась я утром душа расцветает
В объятьях твоих родной мой я таю.
Вдвоём мы с тобою уже ведь два года
Прошли большой путь и любые невзгоды.
Недавно с тобой у нас сына родился
Как будто весь шар земной закрутился.
Спасибо за ласку, любовь и заботу.
А главное все же за чудесные годы.
За все те слова что мне говорил
С моим женским счастьем чудеса сотворил.
Родной мой любимый я тебе обещаю
Что будем мы счастливы с тобою,я знаю!!
И будет дочка у нас как хотели,
Пролетят много лет, месяца и недели.
И будем мы вместе уже не два года
И в дождь и в грозу и в любую погоду.
Прижмемся друг к другу и тихо прошепчем
Мы с тобою семья, мы с тобою на вечность!!!


Рецензии