А ты чем прославился?!

Венера Меркуьревна Солнцева прославилась в астрономии
Кукуцаполь Нарциссовна Хренова прославилась в агрономии
Даздраперма
Юргапервокосмовна Де' Зализняк-Фалли-Чески
ПерКосРак запустила с Лайкой
Сявка сдохла, в ней там, героически
Лагшмивара Виленовна Жаркая
грела Арктику жопой стоически
А, ты, куда лезешь с фамилией и отчеством прозаическим?
- Вы, что тут совсем охренели!?
Я ж - ЗасРаК
Су Кин Сын -Трахаль-Неллин!
А прославился тем я на свете, что хор женский сидит весь в декрете!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ПЕРКОСРАК - ПЕРвая КОСмическая РАКета,
ЗАСРАК - 3АСлуженный
РАботник
Культуры,
имена:
Даздраперма - Да Здравствует Первое Мая
Кукуцаполь - Кукуруза Царица Полей
Перкосрак - Первая Космическая Ракета
Юргапервокосм - Юрий Гагарин первый космонавт
Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике
Вилен - Владимир Ильич Ленин
Лайка - первая собака в космосе, облетевшая вокруг Земли
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
20.03.2018  13:04


Рецензии