сладость бытия

Я заберусь к тебе под  одеяло,
Такой хороший, нежный и большой.
Я буду щекотать тебя усами, 
И в губы целовать, и носик твой.
Я шрамик расцелую нежно, нежно!
Коснусь плеча  колючею щекой.
И побежит по телу и по венам
Моя к тебе огромная любовь.
Я жажду рук твоих прикосновения.
Мне нужен голос твой и нежный, и живой. 
и не беда что мы с тобой не вместе
 Ты знай – Я рядом!! Я всегда с тобой!!


Рецензии