Когда плохо

Когда мне плохо,никому не говорю,
Себе скажу,не переживай,пройдёт!
Слова эти   мысленно   проговорю
И боль и слабость от   меня уйдёт.

От жизни и потерь,конечно,устала,
Совет других? Зачем  же  мне  они!
С болью сердца в себя  я врастала,
А   где - то   пели   в  роще соловьи...

Для   меня   они, словно,   целители
И будто  звали -не   умирай,   живи!
И трели соловьёв были значительны,
Их услышала- в жизни что-то измени...

И мысленно ушла сегодня в   осень,
Восторгаюсь серпантина   красотой.
Тяжесть   жизни  удалось сбросить,
Остаюсь  , осень,   я   с   тобой...

Люблю   тебя, в душе   очарование
И   радует   теперь   утро раннее.
Спасибо, осень,  что я опять живу,
Волшебница ! Я   тебя   люблю!
Ада Боровицкая


Рецензии