Ты тянешь меня на дно

Ты тянешь меня на дно,
Опять говоришь:"Приеду".
Опять будешь пить вино
И будешь курить сигарету.
И снова мне дым в лицо,
И снова слова, как пики,
Так хочется снять кольцо.
Сказать:"Прошлое, к черту, выкинь".
Опять повторится вновь:
Истерика, крики,  слезы...
Да просто прошла любовь.
Ее не вернуть, все поздно.


Рецензии