Я покажу тебе рассвет...

* * *
Я покажу тебе рассвет,
Лучей улыбку, солнца дар
Мы будем вместе на причале
Морском, считая чаек, стоять.

Держась за руки и мечтая
Все об одном, о нас, о нас.
По сути, что же мы такое?
Кусочек органов, костей,

Собранный воедино Богом, светом
Способный есть, дышать, любить,
Страдать, бежать и плакать
Видеть...

Стараться обрести покой, но ведь
Такой несчастный, пусть счастливый
Радостный, пустой
То одинокий, то игривый
Зашитый в сердце раны шов.


Рецензии