А мне сказали Опосля

А мне сказали"Опосля",
Да поживи ты без рубля.
В конце концов,что в первый раз?
Ты нищий,голый,как матрас.

Нам не хватает здесь самим,
Да мы в трубу опять летим.
Латаем тощий кошелек,
А он дырявый как кулек.

Я говорю"Хочу поесть"
Тебе дадим,что не унесть.
И,что мне делать?Как мне быть?
Да лучше матом всех покрыть.


Рецензии