Озари меня светом

Ты тоскуешь, о чудо природы,
Не сравненной души человек.
Ты единственный в мире-
Чудодейственной силы Творец.

Знаю любишь, я чувствую встречу.
Ты Богами мне дан наконец,
Ты отдашь свое сердце на вечно
И откроешь любви мой ларец.

Звонким смехом наполнится сердце,
И в душе затрепещет скворец.
Слышу звон каблучков на крылечке-
Встреча наша в дороге уже.

Мы вдвоем, нам никто не нужен.
Жду тебя, приезжай поскорей.
Только ты, только я, наша встреча,
Поцелуй и любовь при Луне.

Озари, озари меня светом
Лучезарным свечением глаз,
Путеводной душой необъятной,
Искрометным сиянием фраз!

08.07.2017./24.09.2017.


Рецензии