Россия овощная

(Некоторые сочетания с овощами
не мои, а  из прочитанной
интернетовской хохмы
«Россия овощная страна»)

Есть горох, бобы и соя
Супчик дело непростое
А на закусь огурец
Пора в койку молодец
«Засадил по помидоры»
Выдал крале «на орехи»
Не вступая в разговоры
Так – приятные утехи
И в разгул «трясти капустой»
Хотя денежек не густо
Рюмочная – «кабачок»
Поднабрался мужичок
Ах, «Россия овощная»
Нет тебе конца и края
Унавожены поля
Ширь, простор, и Мать Земля
Русичи, бульба, укропы
Все ужрались  в хлам до попы
Трезвый если кто остался
То и на фиг такой сдался
Дал «по тыкве, аж двум перцам»
Получил и сам «по дыне»
Я то, к ним с радушным сердцем…
Хулиганку шьют мне ныне
Нехорошие «редиски»
То не так и этак плохо
И теперь я на подписке
И на ужин лишь картоха
Эх, купить мне что – ли лук
Ещё лучше арбалет
Засадить с дрожащих рук
Был судья, и уже нет
Так враньё, смешна угроза
Слова пьяницы - забудь!
То не шарм – кураж и поза
Литр на впалую на грудь
Ах, «Россия овощная»
Нет тебе конца и края
Унавожены поля
Ширь, простор, и ля -ля - ля
Русичи, бульба, укропы
Все ужрались  в хлам до попы
Трезвый если кто остался
То и на фиг такой сдался

Ссылка на видео песни https://youtu.be/q4zNQof6FBs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии