Линялые травы Юрий

Линялые травы,
седые кусты…
Дожди
светляков погасили на ветвях.
Все скоро замрет,
но со мной будешь ты,
И кончится холод
ночей беспросветных.

Мне двери откроешь –
октябрь со двора
Швырнет на порог твой
морозную крошку.
Прильнёшь ты,
о чём-то родном говоря,
И вспыхнут на колких щеках
две ладошки.


Рецензии