***

Закон единый – притяжения
Основан Богом на любви.
Но тьмы извечное стремление
Разлад закону принесли:

Там жадность, глупость, что без меры,
Предательство – спасать свое,
На подстрекание лицемеров,
На воровское бытие.

И тонут годы все в страданье
Войны – коварства злобной тьмы,
Свои отдали на закланье,
Нам богом данные умы.

Мы тщетно рвем куски жирнее,
В безумье злато собираем,
Но все становится теснее
Наш путь, что к Богу пролагаем.


Рецензии