Белое сердце

Тебя не оставлю Россия моя,
Не брошу отчизну я воронью,
И Царскую доблесть в сердце храня,
Бросаю вызов безумству лихому.

И когда зверьём оборотилися люди
Мы эту белую форму на плечи одели,
Человеческий свет в сердце храня,
Мы вышли на бой, за Отчизну родную!

И пусть отчаянным был тот порыв,
И не сыскали победы России сыны,
Мы отдавая земле нашей души и кровь,
В последний свой бой уходили...


Рецензии