Осеннее очарование

Осеннее очарование.
.......................................
Береза белая,
Рябина красная.
А осень рыжая,
Огнеопасная.

Пылает пламенем
Непотухающим.
Я на него смотрю,
Я восхищаюсь им.

Пора осенняя-
Очарование!
А я счастливая
В своих мечтаниях.

Ах,осень мудрая!
Зимы предшествие!
В последнем пламени
Любви сгоревшая!


Рецензии