Я разлюбила тебя, Питер

Я разлюбила тебя, Питер,
Нет, ты не тот, что бывал раньше.
И ты давно не моя обитель,
В тебе скопилось так много фальши.

В тебе так света осталось мало.
В бредовых спорах, кто здесь покруче,
Мы все утонем, так или иначе,
Но ты не станешь от этого лучше.

За декорацией прячется голод,
И нищета крадется по ветру.
Но мы бежим за мечтою следом,
Ну, а она... остается в куплетах.

И муза тоже давно болеет,
И не осталось уже секретов.
Продайте душу, продайте сердце,
И накупите себе билетов.

И уезжайте скорей отсюда,
Оставьте Питер седой, в покое,
Оставьте только его, тем людям,
Кто до конца с ним и всей душою.

А я любила, тебя,  Питер,
Но ты ты не тот, что бывал раньше,
И ты теперь не моя обитель,
Я не останусь с тобой дальше...


Рецензии
этот город невозможно любить.
построен на костях. город предательства Русскаго Царя.
Дворцовая Площадь разлинована "в клетку" - поругание Креста изображения. этот город также участвует в программе "войнЫ против Креста", проецируемой в многих городах мира.

Саше Киира   05.05.2023 05:03     Заявить о нарушении