по осени... в ладонях Сентября..

а прошлое... от ревности... взбесилось.
не верит... что я... встретила ЛЮБОВЬ!
колючка... в его сердце... вдруг... раскрылась...
и целит ... ядовитою стрелой.
когда молила... плакала просила
когда встречала я одна рассвет...
где?не известно... с кем... тебя носило...
не клином на тебе сошёлся свет.
любовь пришла не гадано не жданно...
и нежностью окутала меня...
единственной я стала и желанной
по осени... в ладонях "Сентября".........
у моря.... где волна в пушистой пене...
где чайка била по волне крылом...
была я рада этой перемене...
ведь... взгляд... всё говорил без лишних слов!!!


Рецензии
Добро Люси!Понравилось.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   03.10.2017 08:30     Заявить о нарушении
ДОБРОГОРДНЯ И НАСТРОЕНИЯ ЮРИЙ!

Люси Ефим-Олина   04.10.2017 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.