У пристани

                16+

- Мадам, хотите расскажу вам за АнАдырь?
А это ваш стоит здесь чей-то теплоход?
- Послушай паря, чё пристал, чего те надо?
Вот привязался! Экий шустрый! Во дает!

- Заради вас могу вам спеть я на гитаре,
Я что Утесов вам куплеты напою.
- Ты заманал, иди домой, послушай, паря!
Не видишь? Дамы на работе, мать твою…

- Я вам скажу – хоть не родился я в Одессе,
Но я в душе – буквально чистый одессит…
А то, айда со мной кататься в мерседесе!
Я видел: рядом он у пристани стоит.

- С тобой гулять пойдем мы только за доллАры.
А если нет "зелёных" – то иди гуляй.
Какой нам толк болтать с тобою тары-бары?
Исчезни враз! До трех считаю: Айн, цвай, драй…

- Меня обидели Вы жутко что есть мочи,
Ведь шквал любви моей – не мелочный каприз.
А вы на деньги так настойчиво охочи,
Что даже лИбидо моё упало вниз.

2016


Рецензии
Забавно :)
Удачи в конкурсе Анаколуф!

Лира Югорская   26.09.2017 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Удачного дня!

Андрис Сайнио   26.09.2017 11:42   Заявить о нарушении