Праздник с чем-то на глазах грустная шутка с долей

Едкий дым горящих шин
Снова застит дату эту:
«День Строителя Машин»…
А машин – всё так же - нету...

Пусто, глухо вновь в цехах,
Нет согласья в кабинетах,
И, выходит, праздник этот -
Снова с чем-то на глазах…


Рецензии