Сказочный вихрь

Сказочный вихрь уносит в пространство-
Вихрь заснеженных бурь,
Вихрь осенней листвы золотистой,
Вихрь в полуденный зной.
Ты в этом вихре паришь и мечтаешь,
И кружишь в полёте земном.
В сказке быть может мечта воплотится,
И счастьем наполнит с лихвой.
Ты вдруг почувствуешь твердость земную.
Ты вдруг познаешь любовь.
Ты ощутишь благодарность людскую,
И доброту, а не злость.
Зависть уйдёт, что так душу терзает,
Боль, что в груди сердце рвёт.
Жадность людская вдруг
В прах превратится,
Взойдёт справедливость на трон.
Слезы людские заменит улыбка,
Радость волной захлестнёт.
Счастливы все, будет мир на планете,
И светлым и сказочным путь.

24.09.17


Рецензии