Для нас

Мимо летят самолёты, порхают как птицы,
и больше нам с тобой ни в кого не влюбиться.
Когда-то смотрели с Земли мы на звёзды,
сейчас парим выше, нам это так просто.
Не помним, как было до встречи случайной,
для нас целый мир застыл в ожиданье.


Рецензии