Одни из тех

Одна из тех, кто душу открывала,
Одна из тех, кто дорожила взглядом,
Одна из тех, кто тихо плакала ночами,
Одна из тех, кто просто находилась рядом...

Один из многих, кто не думал о минутах,
Один из многих, кто менял постели,
Один из многих, кто сбегал под утро,
Один из многих, кто никому не верит...

Одни из тысяч миллионов однотипно лживых,
Одни из тысяч одинаково фальшивых,
Одни из всех, кто счастью предпочел успех,
Они из тех... одни из всех...


Рецензии