Я хочу сделать всё... чтоб тебя удержать...

Я хочу сделать всё…
… Чтоб тебя удержать,
И тобой наслаждаться
До старости древней.
Бесконечно моё:
… Лишь тобою дышать…
… Лишь тебе отдаваться
При встрече вечерней…

… Первый тост поднимать
За счастливый приезд;
За семейное счастье –
Второй и другие.
И рукою махать,
Покидая подъезд…
И в любое ненастье –
В кровати… нагие…

Слышать голос певучий
В ночной тишине –
Таять, в нём растворившись…
… Влюбляясь, влюбляясь…
Поцелуй страстно-жгучий
В сплошной темноте,
И слиянье, – забывшись,
Совсем не стесняясь…

… Я хочу сделать всё,
Чтоб тебя удержать…
Я люблю… … лишь с тобою –
И жить, и дышать…

24.09.2017


Рецензии