Будь справедлива, судьба!

О, судьба! Будь ко мне справедливей!
Испытанья и боли пройдя,
Я хочу стать немного счастливей,
И прошу, не жалей мне огня!
Я прошла по тяжелым дорогам,
Одолела и горе, и страх,
Стала я и суровей, и строже,
И ловлю я судьбы Тайный Знак!


Рецензии