Палитра

Наша память-художник картины,
Штрих начертанный-прошлого след.
Наших выводов, гильотины.
Наших душ зазеркальный ответ.

Отражаем кто боль кто удачу,
Кто не сдался- искрится мечтой.
Наше прошлое -выдало сдачу
Мир штрихует за млечной чертой.

В подземелье хранятся краски
Сам художник,палитра твой  мир
В душу радость плеснул ,иль отмазки
Ангел в небо, иль в сердце вампир


Рецензии