Пожелание сестре

Наши мамы так сложно прожили,
Наша жизнь не намного уж слаще.
Но ведь, ручки они не сложили,
И всех радуют - парой парящей.

Сорок с лишним ещё и не финиш,
ТОТ, кто послан - тебе улыбнётся.
И улыбку ту в миг ты  увидишь,
И сердечко, как раньше забьётся.

У тебя впереди только счастье,
У родителей - радость своя.
У детей если в сердце ненастье,
Плохо им, между нас - говоря.

Поднимись, расправь свои плечи,
Этот мир не зря же был создан.
Закон Жизни для всех нас вечен,
Загорятся во всю - твои звёзды.
               
М.Сошников, 24.09.2017г.


Рецензии