Тропка счастья

Не широка, не глубока
Текла по камешкам река,
И берег, в кудрях лозняка,
Глядел на речку свысока.

Вот здесь, когда-то, под луной,
Встречался милый мой со мной,
И любовалась я рекой,
Дарящей радость и покой!

Но наступили холода -
Остыла в реченьке вода,
Да только то - не вся беда:
Уехал милый навсегда.

На берегу стою одна:
Зима - сурова, холодна,
И речка вымерзла до дна.
...И тропка  счастья – не видна...
               


Рецензии