Насте

Наааастя...
Как много значишь ты для меня.
С тобою всегда уютно, легко
Сложно прожить день без тебя,
Жаль, что теперь, мы далеко.

Иногда, нам мешает чуть-чуть, расстояние,
Но ты ближе всех, как обычно,
Твоя улыбка - звезд в небе сияние.
Смеешься ты как-то, привычно)

Роднее тебя, подруг - просто нет,
Наповал сражаешь всех взглядом,
На небе сияет солнце светлей,
Когда со мною ты рядом.

Преград никогда для тебя не бывает.
Стремительно движешься к цели,
А если, вдруг кто-то, порой, унывает
В сказочный мир откроешь им двери.

Расскажешь о том, как прекрасно любить.
Жизнь свою, и чуть больше, кого-то еще,
О том, как круто не кушать, не пить
А потом заесть всё сразу борщем.

Поможешь мне химией, я, может, стихом
Отправим друг другу картинки,
Обрадую просто теплым звонком,
Мы вместе как две половинки ;

Всем нужно учиться быть скромной как ты,
Такой же приветливой, доброй,
С характером тем же, оттенком черты,
Как милым зайкой сменить образ кобры.

Ты просто веселая, яркая, классная,
Несомненно, душа для любой компании,
Иногда, порою, немного опасная;
Безусловно, у всех во внимании.

Люблю тебя, больше всех на планете
С тобою я точно не пропаду.
Даже если я буду в университете,
Тебя по-любому везде я найду :D


Рецензии