Любовь - ты просто ерунда

Когда-то ты была со мной и всё казалось безмятежно,я слушал смех твой заводной и обнимал тебя так нежно.Ловил улыбку красоты,что вся в тебе преобладает и мне нужна была лишь ты,которая об этом знает.Твой нежный голос так манил неповторимостью звучанья,что мне хватало сразу сил на откровенное признанье.Ты занимала все места в моей душе и в моих мыслях,передо мной была чиста и благородна во всех смыслах.Тебе дарил любовь свою,надеясь получить взаимность.Все отношенья на краю - и в этом вся несправедливость.Любовь и боль взаимосвязны по обе стОроны границ и все шаги в любви напрасны,когда все чувства ползут вниз.Потом одна опустошённость и всё теряет всякий смысл и жизнь как неопределённость случайных комбинаций цифр.Тебе на всё это конечно сказать попроще - наплевать,не испытав любви чувств нежных ты не хотела меня знать.Своей проторенной дорогой свой путь избрала ты себе и я уже не стал подмогой,растаял как снег по весне.Любовь всегда даёт нам силы и мощный стимул на года,и в сердце колет словно вилы.Любовь - ты просто ерунда.С тобой конечно же прекрасно,с тобой возвышенность вся чувств,но всё бывает и напрасно,когда один к другому пуст.Вот так и ты не захотела и испарилась как туман,и как иметь с тобою дело,когда слова твои - обман.Всё,что хотела - получила,но это всё - не от меня.А жизнь меня лишь закалила,и ты теперь уж не моя.Идут года,где запустенье - теперь вовсю цветочный луг,и где любви опустошенье - теперь уж нет бывалых мук.


Рецензии