Бойся хмеля и бойся женщин

Геннадий Лесниченко

Боитесь хмеля и бойтесь женщин
Обе страсти нектар и яд
Чрезмерное наслаждения
Обернётся бедой услад

Очарует, пленит, одурманит
Дремой неги затмит глаза
Злой волшебницей душу ранит
И оглушит как летом гроза


Заведет, в дебри страсти, заманит
Убаюкает лаской хмельной
И лукаво, как фея обманет
И смеясь уведёт за собой


Рецензии