Брось мне горсточку надежды

Брось мне горсточку надежды,
Дай немного помечтать,
Что когда - то, что как прежде,
Я смогу опять летать.

Приласкай хоть на мгновенье,
Позабыв былой раздор.
Это сладкое виденье
Наполняет счастьем взор.

Я смахну сухие слезы,
Отвернувшись от луны,
Словно старые занозы,
Ноют, атакуя сны.

Я готова распрощаться
С прошлым, закрывая дверь,
Лишь немного отдышаться,
Отойдя в глухую тень.

В грозовых раскатах ныне,
Прячу все свои мечты,
Там они тихонько стынут,
Вдалеке от суеты.


Рецензии