Когда нибудь я напишу тебе...

Когда нибудь я напишу тебе письмо,
Чтоб в душу твою трепетно запало
И в уголочки  сердца твоего
Всю нежность мою крепко передало.

Я так хочу всю правду рассказать,
Раскрыть все чувства, что росли годами.
Как важно было мне тебя терять,
Как трудно было, что всё так случилось.

Судьба весьма характерная дама,
Ее дорожку можно изменить,
Но иногда для это лишь надо
Почти всю жизнь свою вот так прожить.

Не можешь ты ль, не знаешь иль не хочешь.
Ее просить дороги те сменить.
А выйдет ли тогда, что ты так хочешь
А стоит ли сойти с того пути?

Я никогда тобою не дышала
И не любила вовсе я тебя,
Во снах тебя все время я теряла
И находила тоже я во снах.

Письмо мое, возможно, будет кратким
Сегодня есть, а завтра ничего.
Оставлю я тебе его украдкой,
В том месте где нам было хорошо!


Рецензии