Исчерпывающая память о...

Сегодня последнее дерево срубили
Нашей памяти!
Я ни на что не намекаю,
Я говорю тебе прямо в лоб:
Это последнее, что нас соединяло,
Даже сквозь огромное расстояние...
Слез, слов, взглядов - потрачено мною много
Ради тебя,
Ради памяти о тебе самом.
Я замужем,
У меня трое детей.
А я, оказывается, все это время
Помнила о тебе!
Какая же мерзкая женщина!
Всё. Дерево срублено.
Память не держит тебя!
Ибо не за что цепляться ей даже...
Прощай, моя первая история!
Прощай! Моя...


Рецензии