Когда нет слов

«Прислушаться к мудрому совету – значит заранее подстелить соломку там, где всё равно упадёшь !»
                С Л(З)

               

Когда нет слов, всё сказано давно
И словно в пыль затоптана любовь
Лишь боль в душе, где всё предрешено
И тяжесть дум, и в сердце стынет кровь

Когда устал от скучной суеты
Или утратил веру на мгновение
Что есть любовь, и нет в ней пустоты
И что слова рождают вдохновение!

Тогда ж взгляни на всё со стороны
На путь, что ты уже прошёл беспечно
Узришь быть может, след своей вины
Поймёшь, что жизнь не будет длиться вечно

Напрасна вся, мирская суета
Когда в ней нет, любви и постоянства
Спасает мир , любовь и красота!
Тебя ж спасёт, смирение упрямства!


Рецензии