Без сна

В мрачной, пустой комнатушке
С тяжкой усталостью век
На теплой и мягкой подушке
Лежит один человек.

Лежит вот уже так три года,
Он предан и верен словам.
Любовь ему пЕред уходом
Сказала "вернусь - сон отдам".

Ожидание - свыше таланта,
Много приносит вреда.
Не хотел он принять варианта -
"Уже не уснуть никогда".

В мрачной, пустой комнатушке
С тяжкой усталостью век
На теплой и мягкой подушке
Уснул один человек.


Рецензии